Монамонт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Слегка пряный, с фруктово-ореховым ароматом. В натуральной сырной корке.<br/>Массовая доля в сухом веществе 50 %.
332.99 Руб.
Сыр фасованный Пармезан. Изготовитель исходного сыра Cooperativa Agricola y Lechera de la Union LTDA, Чили.
368.99 Руб.
Страна происхождения сыра-сырья: Швейцария.
445.99 Руб.
Твёрдый сыр Пармезан "Джюгас". Минимальный срок созревания - 2 месяца.
441.99 Руб.
Монамонт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Слегка пряный, с фруктово-ореховым ароматом. В натуральной сырной корке. Срок созревания от 5 до 8 месяцев.
439.04 Руб.
Лауттер производится по рецептуре голландского сорта полутвёрдого сыра. Сливочно-жёлтого цвета с кремовым вкусом. Может иметь небольшие округлые "глазки". Мягко режется. Оболочка сырной головы - латекс. Срок созревания от 2,5 месяцев.
254.99 Руб.
Пармезан Laime придаст утонченность любому блюду: салат или паста, суп или выпечка, рыба или стейк - это прекрасный компонент для любой кулинарной фантазии. Он также хорош как самостоятельное блюдо и станет отличным дополнением для бокала вина, свежих фруктов или овощей.
374.99 Руб.
© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024