Сыр с белой плесенью Камамбер гурмэ торговой марки Тревиль изготавливается по традиционной французской рецептуре. Обладает сливочным вкусом, насыщенным фирменным ароматом и консистенцией. В процессе хранения вкусовые параметры становятся более насыщенными, а консистенция размягчается. Настоящие гурманы предпочитают употреблять именно такой сыр, в качестве самостоятельного продукта или в добавок к ветчине или вину.
271.99 Руб.
Сыр с белой плесенью Камамбер нуар торговой марки Тревиль, изготавливается с использованием пищевого древесного угля. Сыр приобретает неповторимые вкусовые оттенки и запоминающийся внешний вид. Наличие такого сыра в сырной тарелке ресторана или ценителя высокой кухни делает блюдо поистине великолепным.
271.99 Руб.
Сыр с белой плесенью Камамбер классик торговой марки Тревиль, производится по классической технологии, позволяющей получить более стабильную консистенцию, мягкий вкус и аромат, которые мало меняются в процессе хранения и дозревания.
238.99 Руб.
Наш камамбер имеет сердцевину цвета слоновой кости с подплавленным у корочки краем: чем старше он становится, тем больше плавится. Вкус объемный и насыщенный, с щедрым букетом ароматов домашнего молока, орехов, подлеска и грибов.
356.99 Руб.
Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер".
325.99 Руб.
Сыр мягкий "Камамбер Нормандия" с белой плесенью.
244.99 Руб.
Камамбер (фр. Camembert)- сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт благородная белая плесень.
234.99 Руб.
Бри - мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Срок созревания 3 недели. Представлен в мягкой упаковке, завёрнут в натуральную Экобумагу
264.99 Руб.
Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.
227.99 Руб.
Сыр Schonfeld Сamembert- французский мягкий сыр, с ароматом свежих шампиньонов и немного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета.
312.99 Руб.
Сыр President Камамбер с белой плесенью 45% 125г настоящий деликатес, приготовленный по классическому рецепту сыроделов Нормандии. Сверху он покрыт бархатистой съедобной корочкой из белой плесени, а внутри находится текучая сливочная масса. Этот изысканный сыр отличается нежным вкусом с легкими грибными нотками. Можете использовать его для приготовления оригинального овощного салата: порвите руками салатные листья и разложите их на дно тарелки, сверху разместите нарезанные свежие огурцы, томаты и кусочки камамбера. Добавьте соль, перец, измельченный укроп и оливковое масло. Это блюдо непременно понравится вашим близким! Этот сыр также отлично подходит для десертов, он хорошо сочетается с медом, фруктами и винами.
351.99 Руб.
Камамбер (фр. Camembert) - сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока с добавлением грецкого ореха. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт благородная белая плесень.
234.99 Руб.
Мягкий сыр с белой плесенью, мдж 50%.
263.99 Руб.
© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024