Томатный соус Barilla «Арраббьята» придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как «сердитый», что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок – пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса. Без глютена.
277.99 Руб.
Томатный соус Barilla Арраббьята придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как сердитый, что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса
328.49 Руб.
Соус томатный острый с перцем Чили.
402.99 Руб.
Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.
361.99 Руб.
Название соуса говорит само за себя. Томатный соус с острым перцем чили, чесноком и небольшим количеством паприки отличное дополнение в первую очередь к мясным блюдам, приготовленным на гриле: шашлыку, колбаскам или стейку.
289 Руб.
Соус Barilla «Базилико» приготовлен по лучшим рецептам итальянской кухни. Спелые томаты, ароматные травы и подсолнечное масло в тщательно выверенных пропорциях томятся на медленном огне, чтобы достичь нежной однородной текстуры и богатого вкуса, который оценят самые требовательные гурманы. Barilla Basilico традиционно используют как соус для пасты, однако он гармонично сочетается и с мясом, овощами, рисом и пиццей. Соус готовится исключительно из свежих натуральных ингредиентов без использования консервантов, красителей и других искусственных добавок. Кроме того, соус не содержит глютен. Без глютена.
284.99 Руб.
Томатный соус с овощами Barilla «Наполетана» – яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе – спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana – соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе «Наполетаны» соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок. Без глютена.
301.99 Руб.
Соус Barilla Базилико приготовлен по лучшим рецептам итальянской кухни. Спелые томаты, ароматные травы и подсолнечное масло в тщательно выверенных пропорциях томятся на медленном огне, чтобы достичь нежной однородной текстуры и богатого вкуса, который оценят самые требовательные гурманы. Barilla Basilico традиционно используют как соус для пасты, однако он гармонично сочетается и с мясом, овощами, рисом и пиццей. Соус готовится исключительно из свежих натуральных ингредиентов без использования консервантов, красителей и других искусственных добавок. Кроме того, соус не содержит глютен
328.49 Руб.
Томатный соус с овощами Barilla Наполетана яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе Наполетаны соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок
328.49 Руб.
С томатным соусом Barilla Verdure Mediterranee вы с легкостью сделает привычные блюда по-итальянски особенными! Средиземноморские овощи, приготовленные на гриле, в сочетании с ароматными томатами идеальное дополнение к пасте, мясу, курице или рыбе. Сделанный в Италии, он обладает уникальной нежной текстурой и состоит из полностью натуральных ингредиентов, не содержит консервантов, эмульгаторов и прочих искусственных добавок. Порадуйте себя и своих близких простыми, но в то же время изысканными блюдами с соусом Barilla Verdure Mediterranee!
399.99 Руб.
Соус томатный барбекю с копченым перцем.
350.99 Руб.
Томатный соус для спагетти Barilla Base per Bolognese – это прекрасная возможность самостоятельно приготовить одноимённый соус и не потратить много времени за плитой. Соус приготовлен из спелых томатов, приправленных специями, которые придают ему густой насыщенный аромат. Всё, что требуется от вас – выбрать фарш по вкусу, обжарить его в небольшом количестве масла и прогреть вместе с основой для «Болоньезе». Осталось соединить продукт с любимой пастой – и блюдо готово! Традиционно этот соус подают со спагетти, но он гармонично сочетается и с другими макаронами, особенно рифлеными: они лучше удерживают соус. Без глютена.
341.99 Руб.
Томатный соус для спагетти Barilla Base per Bolognese это прекрасная возможность самостоятельно приготовить одноимённый соус и не потратить много времени за плитой. Соус приготовлен из спелых томатов, приправленных специями, которые придают ему густой насыщенный аромат. Всё, что требуется от вас выбрать фарш по вкусу, обжарить его в небольшом количестве масла и прогреть вместе с основой для Болоньезе. Осталось соединить продукт с любимой пастой и блюдо готово! Традиционно этот соус подают со спагетти, но он гармонично сочетается и с другими макаронами, особенно рифлеными: они лучше удерживают соус
328.49 Руб.
Консервы овощные, соус томатный кисло-сладкий чили.
75.99 Руб.
© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024