Скалка идеально подойдёт для раскатывания теста для пасты. Длинные и удобные ручки делают работу быстрой и приятной. Деревянная скалка не впитывает запахи, не оставляет привкуса и препятствует размножению бактерий. Материал: дерево (бук) Длина: 50,0 см
1110 Руб.
Скалка идеально подойдёт для раскатывания теста для пасты. Длинные и удобные ручки делают работу быстрой и приятной. Деревянная скалка не впитывает запахи, не оставляет привкуса и препятствует размножению бактерий. Материал: дерево (бук) Длина: 50,0 см
1110 Руб.
Скалка идеально подойдёт для раскатывания теста для пасты. Длинные и удобные ручки делают работу быстрой и приятной. Деревянная скалка не впитывает запахи, не оставляет привкуса и препятствует размножению бактерий. Материал: дерево (граб) Длина: 50,0 см
1110 Руб.
Скалка идеально подойдёт для раскатывания теста для пасты. Длинные и удобные ручки делают работу быстрой и приятной. Деревянная скалка не впитывает запахи, не оставляет привкуса и препятствует размножению бактерий. Материал: дерево (бук) Длина: 50,0 см
950 Руб.
Приспособление поможет вам нарезать тесто для тортеллини, тортеллони и равиоли на ровные квадраты. Материал: дерево (бук), сталь Размер: 40х40 мм
1530 Руб.
Набор для приготовления пасты, состоящий из 10 предметов: скалка длиной 34 см и диаметром 4,3 см, скалка для спагетти длиной 50 см, скалка для фетуччини длиной 50 см, роликовый нож для нарезки пасты, приспособление для приготовления тортеллини, сушилка для пасты размером 36х30 см, приспособление для приготовления ньокки, щипцы для спагетти, лопатка для спагетти длиной 30 см, буклет с инструкциями и рецептами. Материал: дерево(бук), сталь
7900 Руб.
Деревянная скалка является обязательным аксессуаром для всех кондитеров, обладает идеальной длиной и диаметром для раскатывания дрожжевого, песочного, слоёного теста для пирога или печенья. Длинные и удобные ручки делают работу быстрой и приятной. Теперь вам не потребуется много усилий, чтобы раскатать тесто. Материал: дерево (бук) Длина: 40,0 см Диаметр: 5,0 см
790 Руб.
Ньокки — итальянские клёцки овальной формы, которые готовят на протяжении 2000 лет. Для приготовления используется специфическая доска с характерными неглубокими канавками. По ней клёцки раскатывают пальцами. Материал: дерево(бук)
290 Руб.
Деревянная скалка является обязательным аксессуаром для всех кондитеров, обладает идеальной длиной и диаметром для раскатывания дрожжевого, песочного, слоёного теста для пирога или печенья. Теперь вам не потребуется много усилий, чтобы раскатать тесто. Материал: дерево (бук) Длина: 50,0 см Диаметр: 32,0-40,0-32,0 см
690 Руб.
Деревянная скалка является обязательным аксессуаром для всех кондитеров, обладает идеальной длиной и диаметром для раскатывания дрожжевого, песочного, слоёного теста для пирога или печенья. Длинные и удобные ручки делают работу быстрой и приятной. Теперь вам не потребуется много усилий, чтобы раскатать тесто. Материал: дерево (бук) Длина: 55,0 см Диаметр: 7,0 см
3900 Руб.
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы Паппарделле №201 (Pappardelle №201) торговой марки De Cecco.
485.99 Руб.
Ньокки — итальянские клёцки овальной формы, которые готовят на протяжении 2000 лет. Для приготовления используется специфическая доска с характерными неглубокими канавками. По ней клёцки раскатывают пальцами или небольшой деревянной палочкой. Материал: дерево(бук)
590 Руб.
Основные характеристикиТип сушилкиконвективнаяУправлениемеханическоеМощность600 ВтЧисло поддонов11Объем32 лМатериал корпусапластикРегулировка температуры сушкиестьМинимальная температура сушки35 °CМаксимальная температура сушки70 °CОсобенностииндикация включенияДополнительные функцииприготовление пастилы, приготовление йогуртаРазмеры и весВес4.1 кгДополнительная информациядиаметр поддонов – 32см, 3 разборных поддона, 3 дополнительных поддона для приготовления пастилы
5057 Руб.
Щипцы пригодятся как во время приготовления, так и при раскладывании блюда по тарелкам. Специальная форма зубчиков обеспечивает надёжный захват продуктов и исключает их выскальзывание. Материал: нержавеющая сталь
650 Руб.
© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024