самородова и приготовление блюд из мяса и домашней птицы учебник

Самородова И. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Учебник

Самородова И. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Учебник

Пр-во:

Приведены основные характеристики и пищевая ценность мяса и домашней птицы, способы их механической и тепловой обработки. Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы, требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и условиям их хранения. К данному учебнику выпущено электронное приложение «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

800 Руб.

Самородова И. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Учебник

Самородова И. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Учебник

Пр-во:

Приведены основные характеристики и пищевая ценность мяса и домашней птицы, способы их механической и тепловой обработки. Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы, требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и условиям их хранения. К данному учебнику выпущено электронное приложение «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

800 Руб.

Пичугина О., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)

Пичугина О., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)

Пр-во:

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям; 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

454 Руб.

Пичугина О., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)

Пичугина О., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)

Пр-во:

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям; 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

454 Руб.

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

3249 Руб.

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

3249 Руб.

Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие

Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие

Пр-во:

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50). В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

327 Руб.

1000 лучших блюд из мяса и птицы

1000 лучших блюд из мяса и птицы

Пр-во:

Мясные блюда незаменимы на нашем столе. Мясо завоевало ведущее место в самых разнообразных меню благодаря неповторимому вкусу и высокой питательности. Мясные блюда являются одновременно и кульминацией, и украшением праздничного застолья, без них не обходятся и повседневные обеды. В настоящее время существуют сотни рецептов блюд из мяса и птицы, выбор компонентов для которых зависит от особенностей национальной кухни, вкуса, имеющихся под рукой продуктов и, конечно, назначения. В этой книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из говядины, телятины, свинины, баранины, мяса диких животных, домашней птицы и дичи.

79 Руб.

Перепаденко Валерий Борисович Детская поваренная книга: Путешествие в страну Кулинирию

Перепаденко Валерий Борисович Детская поваренная книга: Путешествие в страну Кулинирию

Пр-во:

В этой книге представлены рецепты различных полезных и вкусных блюд из овощей, мяса, грибов, а также оригинальные рецепты из птицы, круп и теста. Приготовление этих блюд по силам даже самым начинающим кулинарам. Без иллюстраций. Бумага офсетная.

73 Руб.

Максимук Анна Михайловна Экспресс-рецепты для пароварки

Максимук Анна Михайловна Экспресс-рецепты для пароварки

Пр-во:

Электроника пароварки и простой дизайн прибора обеспечивают быструю теплопередачу и равномерное приготовление, экономию времени и электроэнергии. В книге приведены экспресс-рецепты приготовления салатов, блюд из рыбы, птицы, мяса, фруктовых десертов и выпечки. Для широкого круга читателей. 4-е издание.

92 Руб.

Тихомирова Вера Анатольевна Ужин на скорую руку

Тихомирова Вера Анатольевна Ужин на скорую руку

Пр-во:

Эта книга поможет вам приготовить вкусный ужин даже тогда, когда для этого катастрофически не хватает времени. В сборник вошли рецепты разнообразных закусок, салатов, блюд из мяса, птицы и рыбы, гарниров, на приготовление которых требуется не более 15 минут.

28 Руб.

Утенкова Галина Домашняя птица

Утенкова Галина Домашняя птица

Пр-во:

В книге содержатся сведения, касающиеся разведения домашней птицы. В ней даны характеристики самых распространенных пород кур, гусей, уток, цесарок, индеек, перепелов, рекомендации по составлению рационов их кормления, описаны способы переработки и хранения сырья, а также рецепты блюд из мяса птицы.

14 Руб.

Утенкова Татьяна Домашняя птица. Разведение и уход

Утенкова Татьяна Домашняя птица. Разведение и уход

Пр-во:

В книге содержатся сведения, касающиеся разведения домашней птицы. В ней даны характеристики самых распространенных пород кур, гусей, уток, индеек, перепелов, рекомендации по составлению рационов их кормления, описаны способы переработки и хранения сырья, а также рецепты блюд из мяса птицы. Книга предназначена для владельцев небольших частных хозяйств.

178 Руб.

Утенкова Т. Домашняя птица. Разведение и уход

Утенкова Т. Домашняя птица. Разведение и уход

Пр-во:

В книге содержатся сведения, касающиеся разведения домашней птицы. В ней даны характеристики самых распространенных пород кур, гусей, уток, индеек, перепелов, рекомендации по составлению рационов их кормления, описаны способы переработки и хранения сырья, а также рецепты блюд из мяса птицы. Книга предназначена для владельцев небольших частных хозяйств. . .

108 Руб.

Утенкова Т. Домашняя птица. Разведение и уход

Утенкова Т. Домашняя птица. Разведение и уход

Пр-во:

В книге содержатся сведения, касающиеся разведения домашней птицы. В ней даны характеристики самых распространенных пород кур, гусей, уток, индеек, перепелов, рекомендации по составлению рационов их кормления, описаны способы переработки и хранения сырья, а также рецепты блюд из мяса птицы. Книга предназначена для владельцев небольших частных хозяйств. . .

108 Руб.

Быстрые ужины

Быстрые ужины

Пр-во:

В нашем нынешнем ритме жизни очень сложно выделить время на приготовление вкусного, а главное питательного ужина. В своих руках вы держите книгу, которая включила в себя самые интересные, не раз приготовленные опытными хозяйками, рецепты блюд для домашнего ужина. Здесь огромное множество вариаций приготовления блюд из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, субпродуктов, овощей и грибов, блюд из макаронных изделий и круп, а также мучных изделий. Готовите для двоих или на большую, дружную семью? Эта книга поможет справиться с любой задачей!

216 Руб.

Товары и скидки:

мультитул для велосипеда складной набор 16 в 1 | 6pcs silicone flower coaster resin casting molds kit resin cup mat coaster epoxy mould home decor diy crafts making tool | printio футболка wearcraft premium мистер волк | printio кружка чисто питерская | printio кружка альфонс муха вино инков | туалетная вода iceberg eau wild rose 100 мл | 1 пара спортивные компрессионные носки до щиколотки компрессионные носки для снятия боли и бега 20 30 мм рт ст | настенные 3d обои на заказ абстрактный геометрический узор для гостиной спальни телевизора фон для декора | семена огурец лилипут | printio майка классическая flappy bird | printio толстовка wearcraft premium унисекс знаки зодиака рак | временные татуировки наклейки disney для детей игрушки принцессы замороженные минни боди арт водонепроницаемые татуировки наклейки | printio лонгслив лусио | зор д майк и пираты | кольцевая лампа sl 26x 26см c регулятором | дидона и эней | сигнализатор поклевки с отверстием под светлячок | 20 шт подвески с вырезами в виде полой звезды 18x15 мм античные посеребренные подвески сделай сам тибетское серебро ручной работы цветные у | printio футболка классическая i wuff you | кабель печатающей головки 932 933 932xl 933xl для hp 6060 6060e 6100 6100e 6600 6700 7110 7600 7610 7612 запчасти для принтера 2 комплекта | игрушка для ванной шар фонтанчик для воды и не только | зацепина мария борисовна воспитание и обучение во второй младшей группе детского сада программа и методические рекомендации | парусиновые кроссовки mmy с открытой подошвой боковая вышивка толстая подошва михара обувь для пар мужская обувь женские мужские кроссов | printio коврик для мышки круглый малина | жидкое мыло dream nature персик 500 мл |

© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024