Ассорти овощное это великолепное украшение любого стола, а также это питательное витаминное блюдо, в котором каждый свежий продукт приносит пользу. Овощи главный источник витаминов, множество органических веществ, полисахаридов и минеральных элементов (калоризатор). Польза овощей заключается в благоприятном воздействии на процесс пищеварения. Употребление овощного ассорти способствует улучшению состояния нервной системы, благотворно влияет на укрепление защитных свойств организма.
149.99 Руб.
Соленые огурцы и зеленые томаты, белый чеснок и стрелки черемши, острый перец великолепная Пятерка овощей. Ассорти в пластиковом ведерке можно использовать в качестве самостоятельной закуски или при приготовлении супов, блюд из мяса, птицы, рыбы, риса и других круп при варке, тушении или запекании. Яркий насыщенный вкус и пикантный аромат добавят в них новые краски.
169.9 Руб.
Полнорационное гранулированное овощное ассорти для хомяков.
412 Руб.
Полнорационное гранулированное овощное ассорти для шиншилл и морских свинок.
412 Руб.
Игра-конструктор «Овощное ассорти», с игровым полем, 10 деталей
1254 Руб.
Игра-конструктор "Овощное ассорти", с игровым полем, 10 деталей
637 Руб.
Игра-конструктор «Овощное ассорти», с игровым полем, 10 деталей
894 Руб.
Ассорти овощное Дядя Ваня помидоры и огурцы. Готовы к употреблению.
319 Руб.
Зоомир грызунчик 4 овощное ассорти корм лакомство для грызунов и кроликов
2715 Руб.
Овощное ассорти - это не только острая и вкусная добавка к зимнему столу, многие заготовки можно использовать для приготовления супов и овощных рагу. В книге представлены рецепты: - соленых и маринованных овощей, - разнообразных салатов и закусок, - соусов и приправ. А также полезная информация о том, чем полезен каждый овощ, с какими специями и приправами сочетается, как заготовить овощи, сохранив максимум витаминов. В книге вы найдете советы, как подготовить овощи к заморозке и заготовить их правильно. Составитель: Щербо Г. П.
178 Руб.
Маринованная капуста по-московски прекрасное блюдо для зимнего традиционного русского стола. Белокочанную капусту шинкуют и квасят с добавлением моркови , сладкого болгарского перца и клюквой, что придаёт капусте приятный соленый вкус со сладковатыми нотками.
199.99 Руб.
© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024