Убедитесь, что здоровая еда может быть вкусной! Приготовьте для своих близких изысканные вегетарианские яства, которые станут украшением любого пиршества!
182 Руб.
Что приготовить на завтрак или ужин, в будний день или к праздничному столу? Чем побаловать семью и угостить друзей? Эти вопросы возникают у нас ежедневно. Книги серии "Готовим вкусно" помогут вам разнообразить рацион, создать из доступных ингредиентов множество новых, пикантных, необычных и вкусных блюд. Салаты, закуски, гарниры и основные блюда из сезонных овощей, аппетитное мясо и морепродукты, домашняя выпечка и десерты, консервация - в серии более 500 рецептов и красочных фотографий. Окунитесь в мир кулинарной магии! Готовьте вкусно! Составитель И. Р. Романенко.
118 Руб.
В этой книге собраны великолепные рецепты самых разных супов на все вкусы и раскрыты секреты их приготовления. С ее помощью и начинающая, и опытная хозяйка всегда сможет быстро и без труда приготовить вкусное и аппетитное блюдо для домашнего обеда. Мясные и рыбные, постные и фруктовые, летние и зимние - каждый суп хорош по-своему. Добавки и смеси трав помогут придать блюду индивидуальность и пикантную нотку. Перевод с польского И. Шкадиной.
65 Руб.
Пиццы, т'арты, пироги… Эти кулинарные блюда нравятся всем, они просты в приготовлении, вкусны, питательны и не требуют больших затрат времени. Следуя оригинальным рецептам книги, любая хозяйка сможет приготовить необыкновенный пирог или пиццу, легко превратив будни в праздничные дни.
65 Руб.
В этой книге читатели найдут много новых идей для приготовления питательных и низкокалорийных блюд с фруктами - от мяса по-королевски и фаршированного гуся до оригинальных закусок и нежнейших десертов. Вкусные, полезные, несложные в приготовлении и недорогие, эти угощения придутся по вкусу и взрослым, и детям, разнообразят домашнее меню и украсят праздничный стол.
74 Руб.
Любимые блюда из картофеля на нашем столе круглый год. В этой книге вы найдете много новых рецептов аппетитных запеканок и салатов, рагу и супов, клецек и вареников, котлет, оладий, а также изумительных десертов из картофеля - бисквитов, пудингов и пирожных. Они придутся кстати каждой хозяйке: помогут разнообразить домашнее меню и угостить гостей на славу.
65 Руб.
Изумительно вкусные суфле, секретами приготовления которых делится автор книги, порадуют всех сладкоежек. На их приготовление вы потратите значительно меньше времени, чем на любую другую сладкую выпечку. Приведенные рецепты запеканок не только разнообразят ежедневное меню, но и послужат основой для ваших собственных неповторимых кулинарных шедевров.
65 Руб.
Приготовление ароматного вина, сладкой наливки, горькой настойки, крепкой зубровки и даже шампанского своими руками - занятие чрезвычайно увлекательное, но требующее специальных знаний и навыков. В этой книге раскрываются уникальные секреты производства крепких напитков. Воспользовавшись ими, каждый желающий сможет организовать у себя дома винный мини-завод и потчевать гостей напитками собственного розлива.
65 Руб.
Омлеты и блины - одни из самых популярных и любимых блюд. Вкусные и быстрые в приготовлении, они могут быть не только прекрасным завтраком и легким ужином, но и изысканным угощением для праздничного стола или детской вечеринки - рецептов этих лакомств существует множество. Почти в каждой стране есть свой фирменный рецепт омлетов и блинов, многие из них представлены в этой книге.
65 Руб.
Паровые блюда необычайно полезны. Считается, что такая здоровая пища, как правило, безвкусная. Попробуйте блюда, приготовленные по этим рецептам, и вы убедитесь, что целебное питание может доставлять наслаждение! Стоит один раз приготовить паровую курицу с ананасом, фрикадельки по-гуандунски, люля-кебаб, язык говяжий по-кавказски, камабоко по-домашнему, кускус с мясом и миндалем, манты по-узбекски или просто китайские пельмени - и вы в полной мере ощутите экзотику восточной кухни, почувствуете ее пряный аромат и неповторимый вкус.
92 Руб.
Квашеная капуста в наше время перестала быть просто дежурным гарниром к мясному блюду. Кулинары смогли разглядеть новые возможности этого очень полезного и вкусного продукта. Воспользовавшись рецептами из этой книги, вы убедитесь, что скромная капуста может превратить любое блюдо, будь то суп или салат, запеканка или пирог, в настоящий деликатес.
120 Руб.
Елизавета Целыхова, кандидат филологических наук, учёный, посвятивший свою жизнь изучению русской охотничьей культуры, известный журналист, член редакционного совета журнала «Охота и охотничье хозяйство», но, прежде всего, опытный охотник и кулинар, влюблённый в дары нашей родной природы. Автор кулинарных рубрик в журналах «Охота и охотничье хозяйство» и «Охотник» Военноохотничьего общества, постоянный гость авторской радиопередачи «Ни пуха ни пера» Н. Мамулашвили на «Радио России» и цикла программ «Душевная охота» телеканала «Охотник и рыболов». Рецепты её блюд высоко оценены отечественными и зарубежными коллегами и включены во «Всемирную поваренную книгу CIC» (The CIC World Game Cookbook. 2021 г.). Все блюда, представленные в книге, приготовлены автором из собственной добычи и добычи её друзей.
1032 Руб.
Елизавета Целыхова, кандидат филологических наук, учёный, посвятивший свою жизнь изучению русской охотничьей культуры, известный журналист, член редакционного совета журнала «Охота и охотничье хозяйство», но, прежде всего, опытный охотник и кулинар, влюблённый в дары нашей родной природы. Автор кулинарных рубрик в журналах «Охота и охотничье хозяйство» и «Охотник» Военноохотничьего общества, постоянный гость авторской радиопередачи «Ни пуха ни пера» Н. Мамулашвили на «Радио России» и цикла программ «Душевная охота» телеканала «Охотник и рыболов». Рецепты её блюд высоко оценены отечественными и зарубежными коллегами и включены во «Всемирную поваренную книгу CIC» (The CIC World Game Cookbook. 2021 г.). Все блюда, представленные в книге, приготовлены автором из собственной добычи и добычи её друзей.
1032 Руб.
© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024