Среднеспелый сорт, от полных всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Растение прямостоячее, розетка листьев приподнятая. Лист фиолетовый с карминовым оттенком, яйцевидный, среднего размера. Поверхность листа гладкая, с волнистым краем. Окраска цветков темно-фиолетовая. Масса одного растения 150-200 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,5-3,0 кг/кв.м. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
21 Руб.
Среднеспелый сорт, от полных всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Растение прямостоячее, розетка листьев приподнятая. Лист фиолетовый с карминовым оттенком, яйцевидный, среднего размера. Поверхность листа гладкая, с волнистым краем. Окраска цветков темно-фиолетовая. Масса одного растения 150-200 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,5-3,0 кг/кв. м. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
213 Руб.
Среднеспелый сорт, от полных всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Растение прямостоячее, розетка листьев приподнятая. Лист фиолетовый с карминовым оттенком, яйцевидный, среднего размера. Поверхность листа гладкая, с волнистым краем. Окраска цветков темно-фиолетовая. Масса одного растения 150-200 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,5-3,0 кг/кв. м. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.Семена при посеве на рассаду слегка присыпать землей. При оптимальной температуре 20…25°С всходы появляются через 10-12 дней. Растение теплолюбиво, в открытый грунт высаживают после окончания угрозы заморозков. Размещают в защищенных от холодных ветров местах, на хорошо дренированных, богатых органикой почвах.
329 Руб.
(1 упаковка = 3 пакета) Семена Базилик "Крымчанин", 0,3 г
215 Руб.
Семена Базилик Крымчанин, 0,3 г 14 упаковок
483 Руб.
Семена по типу: Семена Базилик "Крымчанин", 0,3 гГабариты: 15 см х 8 см х 0,3 смКоличество упаковок в заказе, шт: 11Дополнительные характеристики: См. на упаковкеАгрономический срок годности, лет: 3
650 Руб.
Артикул: 1376-481. Вес: 3 гр., Размер упаковки: 8 x 0.3 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель. Высокоурожайное, ароматичное и пряно-вкусовое растение для употребления в свежем и сушеном виде. Сорт среднеспелый. Листья фиолетовые, с карминным оттенком, яйцевидные, гладкие, с волнистым краем, обладают приятным пряным вкусом и гвоздично-перечным ароматом. Содержат витамины А, С, РР, микроэлементы и минеральные соли: железо, кальций, магний. Базилик используют в качестве приправы к мясным блюдам, морепродуктам, овощам, бобовым, в соусах для спагетти, в маринадах и консервах. Ценится за широкий спектр целебных свойств: адаптогенных, антиоксидантных, антистрессовых, улучшает память. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев производится в несколько этапов в течение весны на глубину 0, 5-1 см через 2 см Можно посеять в горшок 5-6 семян с дальнейшим прореживанием и накрыть пленкой. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25℃, всходы появляются через 7-10 дней. При появлении всходов пленку убирают и горшок переносят к окну. На балконах базилик можно выращивать в больших ящиках с расстоянием 10-15 см между растениями. Для получения пышных кустиков побеги длиной 12 см прищипывают. Базилик любит опрыскивания из пульверизатора. При выращивании его в зимний период требуется подсветка. Срезку свежей зелени проводят несколько раз.
170 Руб.
Высокоурожайное, ароматичное и пряно-вкусовое растение для употребления в свежем и сушеном виде. Сорт среднеспелый. Листья фиолетовые, с карминным оттенком, яйцевидные, гладкие, с волнистым краем, обладают приятным пряным вкусом и гвоздично-перечным ароматом. Содержат витамины А, С, РР, микроэлементы и минеральные соли: железо, кальций, магний. Базилик используют в качестве приправы к мясным блюдам, морепродуктам, овощам, бобовым, в соусах для спагетти, в маринадах и консервах. Ценится за широкий спектр целебных свойств: адаптогенных, антиоксидантных, антистрессовых, улучшает память. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев производится в несколько этапов в течение весны на глубину 0, 5-1 см через 2 см. Можно посеять в горшок 5-6 семян с дальнейшим прореживанием и накрыть пленкой. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25°С, всходы появляются через 7-10 дней. При появлении всходов пленку убирают и горшок переносят к окну. На балконах базилик можно выращивать в больших ящиках с расстоянием 10-15 см между растениями. Для получения пышных кустиков побеги длиной 12 см прищипывают. Базилик любит опрыскивания из пульверизатора. При выращивании его в зимний период требуется подсветка. Срезку свежей зелени проводят несколько раз.
344 Руб.
Семена Базилик Крымчанин, 0,3 г Высокоурожайное, ароматичное и пряно-вкусовое растение для употребления в свежем и сушеном виде. Сорт среднеспелый. Листья фиолетовые, с карминным оттенком, яйцевидные, гладкие, с волнистым краем, обладают приятным пряным вкусом и гвоздично-перечным ароматом. Содержат витамины А, С, РР, микроэлементы и минеральные соли: железо, кальций, магний. Базилик используют в качестве приправы к мясным блюдам, морепродуктам, овощам, бобовым, в соусах для спагетти, в маринадах и консервах. Ценится за широкий спектр целебных свойств: адаптогенных, антиоксидантных, антистрессовых, улучшает память. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев производится в несколько этапов в течение весны на глубину 0, 5-1 см через 2 см. Можно посеять в горшок 5-6 семян с дальнейшим прореживанием и накрыть пленкой. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25°С, всходы появляются через 7-10 дней. При появлении всходов пленку убирают и горшок переносят к окну. На балконах базилик можно выращивать в больших ящиках с расстоянием 10-15 см между растениями. Для получения пышных кустиков побеги длиной 12 см прищипывают. Базилик любит опрыскивания из пульверизатора. При выращивании его в зимний период требуется подсветка. Срезку свежей зелени проводят несколько раз.
53 Руб.
Высокоурожайное, ароматичное и пряно-вкусовое растение для употребления в свежем и сушеном виде. Сорт среднеспелый. Листья фиолетовые, с карминным оттенком, яйцевидные, гладкие, с волнистым краем, обладают приятным пряным вкусом и гвоздично-перечным ароматом. Содержат витамины А, С, РР, микроэлементы и минеральные соли: железо, кальций, магний. Базилик используют в качестве приправы к мясным блюдам, морепродуктам, овощам, бобовым, в соусах для спагетти, в маринадах и консервах. Ценится за широкий спектр целебных свойств: адаптогенных, антиоксидантных, антистрессовых, улучшает память. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев производится в несколько этапов в течение весны на глубину 0, 5-1 см через 2 см. Можно посеять в горшок 5-6 семян с дальнейшим прореживанием и накрыть пленкой. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25°С, всходы появляются через 7-10 дней. При появлении всходов пленку убирают и горшок переносят к окну. На балконах базилик можно выращивать в больших ящиках с расстоянием 10-15 см между растениями. Для получения пышных кустиков побеги длиной 12 см прищипывают. Базилик любит опрыскивания из пульверизатора. При выращивании его в зимний период требуется подсветка. Срезку свежей зелени проводят несколько раз.
293 Руб.
В комплекте 3 шт.Высокоурожайное, ароматичное и пряно-вкусовое растение для употребления в свежем и сушеном виде. Сорт среднеспелый. Листья фиолетовые, с карминным оттенком, яйцевидные, гладкие, с волнистым краем, обладают приятным пряным вкусом и гвоздично-перечным ароматом. Содержат витамины А, С, РР, микроэлементы и минеральные соли: железо, кальций, магний. Базилик используют в качестве приправы к мясным блюдам, морепродуктам, овощам, бобовым, в соусах для спагетти, в маринадах и консервах. Ценится за широкий спектр целебных свойств: адаптогенных, антиоксидантных, антистрессовых, улучшает память. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев производится в несколько этапов в течение весны на глубину 0, 5-1 см через 2 см. Можно посеять в горшок 5-6 семян с дальнейшим прореживанием и накрыть пленкой. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25°С, всходы появляются через 7-10 дней. При появлении всходов пленку убирают и горшок переносят к окну. На балконах базилик можно выращивать в больших ящиках с расстоянием 10-15 см между растениями. Для получения пышных кустиков побеги длиной 12 см прищипывают. Базилик любит опрыскивания из пульверизатора. При выращивании его в зимний период требуется подсветка. Срезку свежей зелени проводят несколько раз.
226 Руб.
Артикул: 1376-481. Вес: 3 гр, Размер упаковки: 8 x 0.3 x 15 см, Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель. Высокоурожайное, ароматичное и пряно-вкусовое растение для употребления в свежем и сушеном виде. Сорт среднеспелый. Листья фиолетовые, с карминным оттенком, яйцевидные, гладкие, с волнистым краем, обладают приятным пряным вкусом и гвоздично-перечным ароматом. Содержат витамины А, С, РР, микроэлементы и минеральные соли: железо, кальций, магний. Базилик используют в качестве приправы к мясным блюдам, морепродуктам, овощам, бобовым, в соусах для спагетти, в маринадах и консервах. Ценится за широкий спектр целебных свойств: адаптогенных, антиоксидантных, антистрессовых, улучшает память. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев производится в несколько этапов в течение весны на глубину 0, 5-1 см через 2 см Можно посеять в горшок 5-6 семян с дальнейшим прореживанием и накрыть пленкой. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25℃, всходы появляются через 7-10 дней. При появлении всходов пленку убирают и горшок переносят к окну. На балконах базилик можно выращивать в больших ящиках с расстоянием 10-15 см между растениями. Для получения пышных кустиков побеги длиной 12 см прищипывают. Базилик любит опрыскивания из пульверизатора. При выращивании его в зимний период требуется подсветка. Срезку свежей зелени проводят несколько раз.
480 Руб.
Высокоурожайное, ароматичное и пряно-вкусовое растение для употребления в свежем и сушеном виде. Сорт среднеспелый. Листья фиолетовые, с карминным оттенком, яйцевидные, гладкие, с волнистым краем, обладают приятным пряным вкусом и гвоздично-перечным ароматом. Содержат витамины А, С, РР, микроэлементы и минеральные соли: железо, кальций, магний. Базилик используют в качестве приправы к мясным блюдам, морепродуктам, овощам, бобовым, в соусах для спагетти, в маринадах и консервах. Ценится за широкий спектр целебных свойств: адаптогенных, антиоксидантных, антистрессовых, улучшает память. Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев производится в несколько этапов в течение весны на глубину 0, 5-1 см через 2 см. Можно посеять в горшок 5-6 семян с дальнейшим прореживанием и накрыть пленкой. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25°С, всходы появляются через 7-10 дней. При появлении всходов пленку убирают и горшок переносят к окну. На балконах базилик можно выращивать в больших ящиках с расстоянием 10-15 см между растениями. Для получения пышных кустиков побеги длиной 12 см прищипывают. Базилик любит опрыскивания из пульверизатора. При выращивании его в зимний период требуется подсветка. Срезку свежей зелени проводят несколько раз.
550 Руб.
© karnaval-pr.ru All Rights Reserved 2009-2024